Testimonials

Hi Sugars! If you are satisfied with our products,
please send us an e-mail to sugarpotwax@yahoo.com with subject Testimonial.
Include your ORDER ID and Full name.
Write what you like about our products and suggestions for us!
Get a coupon code for IDR 10.000 discount.

 

Luckily, Sugarpot has been reviewed by some of lovely beauty bloggers.
Please read them for full review!

4 Flavors Review and Soothing Mist Review by Sasyachi
http://www.hellosasyachi.com/2015/01/sugarpot-wax-review.html 

4 Flavors Review and Soothing Mist Review by Stella Lee
http://www.stellalee.net/2015/04/sugar-pot-wax-review.html

Honey Review by Marsha Blushoff
http://blushoff.blogspot.com/2015/02/sugarpot-wax-review-how-to.html

Matcha Review by Sarah Kristina Angela
https://sarahkristinaangela.wordpress.com/2015/02/07/review-sugar-pot-waxing-kit-matcha/

Strawberry Review by Rei StillDoll
http://reistilldoll.blogspot.com/2015/05/sugar-pot-wax-stoberi-review.html

Matcha Review by Mariska Tracy
http://mariskatracy.com/2014/07/review-sugarpot-wax-pembasmi-bulu-laknat/

4 Flavors Review by Grazie Vera
http://grazieverabelle.blogspot.com/2014/08/sugarpot-review.html

Milky Strawberry Review by Patricia Angie
http://angiebeautydiaries.blogspot.com/2014/07/goodbye-nasty-hair-sugar-pot-wax.html

Pure Honey and Milky Strawberry by Jessica Alicia
http://www.jessicaalicia.com/2014/07/review-sugarpot-wax-pure-honey.html

Matcha Review by Indira
http://www.indiranyan.com/2014/11/matcha-sugar-kit.html

Chocolate Review by Nurina Adhalia
http://girlsweethings.blogspot.com/2014/07/review-sugarpot-waxing-in-chocolate.html

Matcha Review by Jessica Simon
http://www.beautyappetite.com/2014/07/sugarpot-matcha-sugar-kit.html 

Matcha, Chocolate, and Strawberry Review by Lyne
http://lynlyne.blogspot.com/2014/09/sugarpot-wax-in-matcha-chocolate-milky.html

Milky Strawberry Review by Nella Nelwan
http://www.nellanelwan.com/2014/07/review-sugarpot-milky-strawberry-sugar.html

Matcha and Pure Honey Review by Looxperiments
http://www.looxperiments.com/2014/07/loox-review-sugarpot.html

Matcha Review by Bella Wahab
http://www.itsbella.com/2014/07/sugar-pot-wax-review.html

Pure Honey Review by Xiaovee
http://www.xiaovee.com/2014/03/sugar-pot-homemade-waxing-review.html

Pure Honey Review by Carnellin
http://whileyouonearth.blogspot.com/2014/03/sugar-pot-in-pure-honey-for-waxing.html

Chocolate Review by Stephanie 
http://www.diaryofaproductjunkie.com/2014/03/review-sugar-pot-wax.html

Pure Honey Vs Chocolate Review by Ririe Prameswari
http://sweetlikeapeach.blogspot.com/2014/03/sugar-pot-wax.html

Pure Honey Review by Hanna Aninditha
http://www.beautyinveil.com/search?updated-max=2014-04-06T06:46:00-07:00&max-results=3

 Pure Honey & Choco Review by Queen
http://queenseye.blogspot.com/2014/04/sponsored-sugar-pot-wax-choco-and-pure.html#.U0-rOxZuE6o

Pure Honey Review by Ellen Tan
http://loveellentan.blogspot.com/2014/06/sugar-pot-wax-review.html

Strawberry & Chocolate Review by Falaqie Nila
http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/2014/06/sugarpot-wax-waxing-at-home-by-yourself.html

Strawberry & Matcha Review by Elin Ivana
http://www.elinivana.com/2014/06/sugarpot-wax-review-and-giveaway.html

Strawberry & Matcha Review by Riyanti Teressa
http://vncland.blogspot.com/2014/06/review-sugar-pot-sugar-waxing-at-home.html

Strawberry & Matcha Review by Carnellin
http://whileyouonearth.blogspot.com/2014/05/introducing-sugarpot-two-new-variants.html

Matcha Review by Karina Putri
http://iamkarinaputri.blogspot.com/2014/06/my-review-matcha-sugarpot-waxing.html

Chocolate Review by Iva
http://www.ivabeautyjourney.com/2014/04/sugarpot-wax-get-rid-of-your-unwanted.html 

Matcha Review by Sanny Lie Subroto
http://sannylie-subroto.blogspot.com/2014/05/sugarpot-wax-matcha.html

Strawberry Review by Aloha Bebe
http://www.aloha-bebe.com/2014/09/review-sugarpot-wax-strawberry-kit.html

 

Testimonials submitted by our loyal customers through emails:

Sugarpotwax is literally the best depilatory product i've ever tried! like seriously. i've tried shaving, several hair remover creams, wax strips, waxing by wax saloon, and all of them couldn't remove the hair as perfect as sugarpotwax, not to mention the pain and inflamation they caused to my skin. this is my second time purchasing at sugarpotwax and i bring my friends too. i never regret every single drop of sugarpotwax i bought. worth the money. :) tips: if you have a low pain-tolerance, try to warm it for a sec. it'll give you more comfort ;)
- Felicia Oenica -

Aku nyobain sugar wax yang coklat sekitar 2 bulan lalu, awalnya aku wax disalon, dan kadang ak cukur.
Bulu yg tumbuh besar2... Setelah ak cobain sugarpot wax, bulu yg tumbuh msh besar2, tp stlah waxing ke 3(rutin wax tanpa cukur) bulu yg tumbuh lebih tipis dan halus, malah agak susah di wax krn tumbuhnya bulu halus2, sama sekali gak meninggalkan noda hitam, iritasi dan resiko lainnya, aku coba jilat lemnya, gak ada rasa pahit..hahaha
Berarti aman...
Kl aku lebih cocok tanpa di hangatkan, krn lebih nempel..
- Angela Wijayanti -

 sugar pot wax products has been in my top list waxing product not only because it works perfectly but also made from natural ingredients with a wonderful smell! <3 add more variants like vanilla or orange , i bet it will smell amazing :)
- Jennifer Nanda -

Servicenya bagus bgt, barangnya cepet sampe dan pertanyaan selalu ditanggapi dngn tangkas. Produknya jg relatively cheap (read affordable) and good in quality. Puas deh☺️ 
- Valencia Tania -

I have tried strawberry sugarpot, remove the hair of my feet and my underarm. My feet feel smooth and seamless. because of the natural ingredients in sugarpot, after i taste it, ouch !  So sweet! it was so sweet, until a lots of ants around my sugarpot ,it proves that the ingredients in sugarpots are natural ! Good job Sugarpot!  Thanks !!
- Rifqi Amri Putri -

By this email, I would like to tell you my experienced with your products ! :)
Everytime when I wants to remove my "unwanted" hair like under arms, full legs, full arms
I feel very comfort with your product ! such as the chocolate and the sugar wax . The smells is very good 
even I can eat it xoxo ... looks yummy..
I wore it, the products never gave me any of risks like allergies or anything which is similar like that.
its very natural anyway, and I really love it. 
Never regret to order your products! <3
 Once again, Thanks a lot SugarPotWax <3 LOVE U SO MUCH !!!
- Lea Mutia -

Pake yang matcha buat wax alis, kainnya bisa dipotong-potong... So simple and easy, not the slightest bit irritating!
- Jane Rahayu -

Saya Indira yang mesen dengan order number 890. Paketnya udah sampai nih, tepat waktu, makasih banyak loh ya. Wax-nya juga bagus dan gampang dipake ditambah packagingnya bagus dan manual instructionnya lengkap. Kalau boleh nyaranin sih stiker di packagingnya pake yang tahan air supaya kalau udah dipanasin pot-nya masih tetep keliatan bagus :D semangat terus ya Sugar Pot!
- Indira Adzhani -

Begitu sampe, langsung aku coba bareng adikku
tanpa dipanasin dan yang dipanasin
sama-sama bagus hasilnya, cuma emang lebih enak kl uanget-anget yaa hehe
thank you, sukses ya sugarpot :)
- Sri Purbawati -

Sist hari senin kemarin barangnya udah sampe (pure honey) dan langsung ku pake hari selasa. Selama ini aku Harus ke salon trus, untung ada sugar pot wax mu jd bisa nyalon d rmh sndri. Hahaha thx a lot dear. Klo habis aku mw order lg ya.
- Cris Defera -

hi sist mau kasih testi, sugarpot nya oke :D it really works and hurts but just a lil bit :D semoga sering2 promo ya sist :p hehe
- Siska Hartanto -

These are testimonials submitted by our loyal customers through chat rooms:

"Hi Sugarpot! Barangnya uda sampe ya. Senang deh sama product nya. Canggih banget,
sekali oles langsung pas ditarik keangkat semua. Dulu aku pernah beli waxing dr sebuah salon. cuman ga secanggih
ini waxnya. Ribet harus dipanasin. Kalo ini praktis  banget. Ga panas pun tetep bisa dioles."
- Anastasya Cindy -

"Aku udah coba Sugarpot, enak banget, lembut dikulit, wanginya enak, petunjuk pemakaiannya
jelas untuk pemula, ga sakit dan ga akan mikir 2 kali deh buat order lagi karena praktis
daripada ke salon."
-
Dee dee -

"Udah aku langsung coba suka banget deh! Langsung jadi lebih cerah juga
bagian yang aku waxingnya. Packagingnya rapih dan ada instruksinya jg lagi.
Harganya juga affordable banget, totaly worth it!
- Jasmine K -

"Kak enak banget sugarpotnya baunya choco pun enak dan pas nge wax nya pun gak sakit sama sekaliii kak
nanti kalau habis aku order lagi ya kak"
- Iby -

"Wahh bakalan langganan nihh say.. puas banget hasilnya. Gampang dipakai pula.. Makasih ya say ^^"
- Pauline -

"Baru aku wax sisssss, mulusss bgt ya ampuuuunnn sukaaaaaa!"
Andriana Cicilia-

"Aku udah pake.. Suka sis. Cepet prosesnya.. Gak repot tapi hasilnya memuaskan"
- Noryko-

"Duuh bagus bgt ini sugarpot nyahhh. Sukaaaaaa"
- Arina Rahma-

"Enak banget ga merah-merah dikulitku, padahal kalau aku waxing di salon-salon gitu
merah-merah kulitku.. Ni cuma merah bentar bangetttt langsung pulih"
- Vivi Anastasia-

" Whoaaa langung dicoba, recommended banget!!!"
-Lamita Wardana-

"Sis Sugarpot cokelat sudah sampai. Aku juga sudah nyoba dan maksimal
banget hasilnya. Makasih banyak ya!!!"
- Christine Ester-

"Say paketannya udah dateng kemarin. Semalam aku coba pure honey
oke bingits. Kalau uda habis aku pesan lagi ya. Thank you say."
- Winda Ismail-

"Say udah nyampe barangnya, udah dipake juga.
Oke banget gampang dipake. Thanks ya."
- Dwi Agustina-

"Sist aku uda coba sugarpotnya, sukses abis bersih.
Ini pertama kalinya aku ngewax. Awalnya sih berasa sakit, trus aku
tebelin pastanya jadi ga sakit sama sekali, cepet ya ga ribet. Makasih"
- Lidya Fransiska- 

"Ga sakit sama sekali, kagum! Tp karena waxnya cepat mengental lagi setelah
dipanasin jadi setelah-setelahnya kurang rata, harusnya kupanasin 
lebih lama lagi. Tp meskipun gitu bulunya tetep keangkat. :D :D
Puas banget deh sama produknya, ntar kalo udah abis aku pesan lagi yaa."
- Malinda Pramufitra-

"Sis sugarpotnya sudah sampai, langsung dipakai, bagus banget langsung
bersih. Ntar aku order lagi ya.... kalau uda mau habis, thank u"
- Wina Halim-

"Kak suka banget sama sugarpot nya... ampuh ngangkat bulu.. ga sakit
ga ribet.. suka banget.. makasih ya kak"
- Maureen -

"Sis uda sampe nih sugarpotnyaaaa hm wanginya enak,gampang
diaplikasiin n hasilnya super mantepp"
- Lovely Feli -

"Begitu nyampe langsung dites.Bye bye bulu pengganggu..."
- Dewa Ayu Puspa -

"Sis aku uda coba pake. Awalnya takut tapi kucoba sakitnya kayak digigit semut sih.
Makasih ya. Semoga sukses bisnismu say."
- Mentari - 

"Tereetttt kakiku muluuss tanpa bulu. Sekarang ga malu lagi"
- Tiary -

"Enak ya. Soalnya gak sakit dan ga pernah panasin."
- Jiafoo -

"Hi kak, aku baru coba sugarpotwax nya. Ternyata ga sakit kak
meski aku baru pertama kali coba."
-Puspita-

" Sis sugarpot nya baru sampe nih, langsung aku pakai di ketiak.
Bagus banget ilang bulunya trus jadi ga gelap juga kulit sekitar ketiak aku"
- Windi Fauziah-

 

More testimonials to come!